您所在位置: 网站首页 > 周边旅游>德天瀑布 >

南宁德天跨国大瀑布+通灵大峡谷2天(2017年春节2天休闲游,春节期间报名最好电话确认价格)

[南宁出发]

南宁德天跨国大瀑布+通灵大峡谷2天(2017年春节2天休闲游,春节期间报名最好电话确认价格)

编号:南宁德天通灵2天 国家特级景点。横跨中国和越南两个国家,排在巴西-阿根廷之间的伊瓜苏大瀑布、赞比亚-津巴布韦之间的维多利亚瀑布以及美国-加拿大的尼亚加拉瀑布之后,是世界第四大、亚洲第一大跨国瀑布。
促销价:
¥ 480 起    (立省¥100)
门市价:
¥580
出发地: 南宁
往返天数: 2
往返交通:汽车
报名时间:提前2天
发团日期:天天发团
联系电话:15296484688 13878118127
  • 99% 满意度
  • 0 点评数
  • 1740关注数
价格类型:
出游日期:
出游人数:
成人
儿童
扫码预订
24h客服电话13878118127
在线客服

产品经理推荐

 

轻松、休闲,让您感受广西中越边境水画廊的山奇、水秀、瀑美、洞奇、峡幽

参考行程
行程特色

☆德天大瀑布——被中国地理杂志评为“中国最美丽的瀑布”,留影清代53号界碑

☆探访“边关秘景·奇幻峡谷”国家4A景区——通灵大峡谷,观赏原始森林、溶洞奇观、地下暗河、珍奇植物;仰望亚洲单级落差最高瀑布——通灵瀑布的灵动飘逸

☆贴心赠送每人每天1瓶矿泉水; ☆特别赠送旅游人身意外险一份

详细行程

第1天

D1

南宁—明仕村—硕龙—德天瀑布-硕龙

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  硕龙
 

06:45自行前往华东杭州路口,工商银行旁或者散客集散中心集合,导游接团后;07:10集合地点乘车前往大新县堪圩乡【明仕村】(行程距离220公里, 高速+2级,车程3小时),一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公 路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游;10:30抵达【明仕村】 您可自由漫步欣赏明仕村周边田园风光,这里山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般 的美好,素有世外桃源、“隐者之居”的美誉。亦可自费游览【明仕田园景区】,乘竹 筏泛舟【明仕河】上,欣赏秀丽山光水色、参观独具民族特色【壮民居博物园】、欣赏 少数民族风情表演等(明仕田园景区游览时间:约90分钟);12:00乘车前往硕龙镇 用中餐(行程距离20公里,行驶时间40分钟),穿越风光险峻的十九更;12:40抵达 硕龙镇后,享用午餐(用餐时间:50分钟);13:30乘车前往国家特级景点--【德天 跨国大瀑布风景区】(行程距离14公里,行驶时间20分钟);13:50抵达景区停车场 后下车,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由【中国的德天 瀑布】和【越南板约瀑布】相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵 深60米,三级跌落,雄奇壮阔!如果您想近距离感受德天瀑布的磅礴气势、水雾激扬, 可自费乘坐竹筏在瀑布底下体验水雾扑面袭来的清凉畅快,尽情呼吸负氧离子的味道。 而后徜徉于【清代53号界碑】旁边贸小集市或于新旧国界碑前拍照留影。(游览时间2 小时);16:00景区停车场集合乘车前往硕龙镇,参观边境大型玉器展示中心---【九 福珠宝】,欣赏奇珍异宝,了解博大精深的玉器文化。(行程距离14公里,行驶时间20 分钟);16:20抵达【九福珠宝】,进行参观游览(参观时长50分钟);17:30抵达硕 龙镇后享用晚餐,用餐结束后入住酒店(用餐时间:50分钟);18:30入住酒店后,晚上自由活动,体验边陲小城之夜的那份悠然与宁静。

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
明仕田园 160 自费项目参加与否,由旅游者根据自身需要和个人意志,自愿、自主决定,旅行社全程绝不强制参加自费项目。如旅游者不参加自费项目的,将根据行程安排的内容进行活动。旅行社不会售卖此表格以外的任何自费项目,如果全体客人一致要求参加非推荐自费项目,请全团客人签字同意,导游方可安排

第2天

D2

硕龙—通灵大峡谷—南宁

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

 
 

06:30起床,洗漱完毕之后,整理检查好行李,办理退房手续;07:00前往餐厅享用早餐(用餐时间30分钟);07:30乘车前往号称“中国最绿的生态峡谷”国家4A级旅游风景区——【通灵大峡谷】(行程距离45公里,行驶时间1小时);08:30抵达景区停车场后,徒步游览大峡谷景区。峡谷内通天彻地,灵气飘逸,石井之下豁然开朗,别有洞天!峡谷中生长着各种名贵珍稀的奇异植物,如侏罗纪时代植被——桫椤、莲子观音座蕨,神奇的咬人树、耳朵树等,整个峡谷河涧曲回,翠绿如茵。此外峡谷内有:【藏金洞】、【古石垒营盘】等宋代遗址,绝壁之上的【古崖洞葬】令人仰观奇叹,特别是高达188米的亚洲单级落差最大瀑布——【通灵大瀑布】,从断崖处倾泻而下坠落鸳鸯潭,场面极为壮观震撼。瀑布跌落处深潭边隐藏有一个【水帘洞】,洞中一条高达20米的【暗河九叠瀑布】从溶洞上方飞泻而下,呈九级跌落,汇入鸳鸯潭中(游览时间2.5小时);11:00游览结束后,前往餐厅享用午餐(用餐时间50分钟);12:00乘车返回南宁(行程距离290公里,行驶时间5小时);17:00抵达南宁火车站附近后散团,结束愉快的旅程

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
古龙山峡谷漂流 190
费用说明
参考价
费用包含

交通:空调旅游车(确保1人1正座);

住宿:标准双人间

门票:含行程内景点第一道门票;不含景区内单独收费的小景区或景区内需要另行收取的小交通费用。(如因特殊原因造成景点无法正常游览的按协议价退还)

导游:当地导游提供优秀服务;

用餐:1早3正餐(正餐15元/人,八菜一汤,十人一桌,如用餐人数不足十人一桌,餐厅将根据实际人数酌减菜量)

费用不包含

1.旅游意外伤害保险(建议旅游者购买)。

2.个人消费(如酒店内洗衣、电话及未提到的其它服务)酒店押金,单间差或加床费用

3.自由活动期间的餐食费和交通费,“旅游费用包含”内容以外的所有费用。

4. 因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用; 因旅游者违约、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用。

 

 

预订须知

德天瀑布风景区集市非团队旅游中的购物项目,您可自行购买

德天景区电瓶车10元/人(单程),德天景区竹排30元/人

通灵景区电瓶车5元/人,此属景区自行经营项目,敬请知晓!

温馨提示

春节期间旅游人数多,价格每天有可能不同,最好是报团之前电话确定价格。

进入通灵大峡谷景区游览,必须注意安全。在爬坡、过桥、渡水、照相、下台阶、过栈道等途中以及经过陡峭、狭窄、潮湿泛滑的道路时不得嬉闹拥挤追逐,务必循序渐进,提倡互相谦让、彼此照顾,请勿随心所欲的沿岩攀登和在溪石、台阶间蹦跳,不要在人多拥挤处逗留,带小孩的游客务必看管好自己的孩子

客户点评
在线咨询

提问内容:

   
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 13878118127