您所在位置: 网站首页 > 广西连线游>南宁 >

德天桂林北海5天(德天1天+北海1天+桂林3天)

[南宁出发]

德天桂林北海5天(德天1天+北海1天+桂林3天)

随团 编号:区内11
促销价:
¥ 1050 起    (立省¥500)
门市价:
¥1550
出发地: 南宁
往返天数: 5
往返交通:汽车+动车
报名时间:提前5天
发团日期:天天发团
联系电话:13878118127 15296484688
  • 95% 满意度
  • 0 点评数
  • 1130关注数
价格类型:
出游日期:
出游人数:
成人
儿童
扫码预订
24h客服电话13878118127
在线客服

产品经理推荐

广西区内特色连线游,省时又省力
参考行程
行程特色

全程自费景点和购物店不强买不强卖,消费自理自愿,绝不强迫消费!

详细行程

第1天

D1

南宁-德天-南宁

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  南宁(天巢商务酒店100元一间含早)
 

 06:45自行前往华东杭州路口工商银行旁,或友爱路散客集散中心集合,导游旗接团;07:10集合地点乘车前往大新县堪圩乡【明仕村】(行程距离220公里,高速+2级,车程3小时),一路上置身于风光亮丽的桂西南喀斯特地貌“百里画廊”公路景观之中,令人心旷神怡,恍如车在画中走、人在画中游;10:30抵达【明仕村】您可自由漫步欣赏明仕村周边田园风光,这里山明水秀,风光俊朗清逸,恍如隔世般的美好,素有世外桃源、“隐者之居”的美誉。亦可自费游览【明仕田园景区】,乘竹筏泛舟【明仕河】上,欣赏秀丽山光水色、参观独具民族特色【壮民居博物园】、欣赏少数民族风情表演等(明仕田园景区游览时间:90分钟);12:00乘车前往硕龙镇用中餐(行程距离20公里,行驶时间40分钟),穿越风光险峻的十九更12:40抵达硕龙镇后,享用午餐(用餐时间:50分钟);13:30乘车前往国家特级景点--【德天跨国大瀑布风景区】(行程距离14公里,行驶时间20分钟);13:50抵达景区停车场后下车,徒步进入景区游览亚洲第一大、世界第四大跨国瀑布,瀑布由【中国的德天瀑布】和【越南板约瀑布】相连构成,横跨中越两国边境,宽208米,落差70米,纵深60米,三级跌落,雄奇壮阔!如果您想近距离感受德天瀑布的磅礴气势、水雾激扬,可自费乘坐竹筏在瀑布底下体验水雾扑面袭来的清凉畅快,尽情呼吸负氧离子的味道。而后徜徉于【清代53号界碑】旁边贸小集市或于新旧国界碑前拍照留影。(游览时间2小时);16:00景区停车场集合乘车前往硕龙镇,参观边境大型玉器展示中心---【九福珠宝】,欣赏奇珍异宝,了解博大精深的玉器文化。(行程距离14公里,行驶时间20分钟);16:20抵达【九福珠宝】,进行参观游览(参观时长50分钟);17:20参观结束乘车返回南宁(行程距离260公里,行驶时间4小时);21:20抵达南宁火车站附近后散团,结束愉快的旅程!

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
明仕田园风光 竹排漂流 160/人 乘坐竹筏漂游悠悠明仕河,欣赏清丽脱俗的山水田园风光,游览壮族民居博物园、影视拍摄基地,还可欣赏到少数民主风情表演。

第2天

D2

南宁-北海-南宁

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  南宁(天巢商务酒店100元一间含早)
 

南宁早上7:00乘车前往北海(3小时)游览北部湾广场以及“南珠魂”城雕(时间20分钟),海滨公园、漫步于1927年前后的百年老街(漫步10分钟左右)之后前往银滩途中欣赏“亚洲最大的钢塑雕塑”——《潮》等中餐游览天下第一滩——“银滩”(时间2小时))银滩沙细,浪平滩浅滩平,无鲨鱼浅海游泳,沙滩漫步,海滩拾贝,享受阳光、海水和沙滩…下午18:30北海坐车回南宁

物店(30分钟,珍珠店 40分钟丝绸店)

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
环岛游 180/人 所有推荐项目均是建议性项目,客人应本着"自愿自费"的原则酌情

第3天

D3

南宁*桂林

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  桂林(120一间)
 

早上南宁火车站或者南宁东站进站口集合,乘动车(早上8:40至10:20时间段的动车均可选择,以实际出票时间为准),中餐后游览桂林城徽----象鼻山(约40分钟),领略“水底有明月,水上明月浮。水流月不去,月去水还流”的佳景,普贤塔、水月洞、漓江双月等;。随后游览享有“伏波胜镜”美誉的伏波山(约40分钟),还珠洞、试剑石夜、千人锅、大铁钟等。晚上自由漫步桂林新景区【榕湖、杉湖】(音乐林荫道、水晶桥、古南门等)及申报吉尼斯纪录的铜、铁双塔.

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
两江四湖 220/人 自费项目参加与否,由旅游者根据自身需要和个人意志,自愿、自主决定,旅行社全程绝不强制参加自费项目。如旅游者不参加自费项目的,将根据行程安排的内容进行活动。旅行社不会售卖此表格以外的任何自费项目,如果全体客人一致要求参加非推荐自费项目,请全团客人签字同意,导游方可安排

第4天

D4

桂林-阳朔

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  阳朔(140一间)
 

早餐后,乘车赴兴坪游览漓江,沿途观赏美丽的田园风光,(乘船欣赏漓江精华风光),(全程约1.5小时),(国家AAAAA级),在船上可欣赏两岸美景【鲤鱼眺龙门】、【20元人民币背景图】、【黄布倒影】等,入住酒店,晚上阳朔西街自由活动!

参观:乳胶店(约60分钟)

游玩景点

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
印象刘三姐 220/人 自费项目参加与否,由旅游者根据自身需要和个人意志,自愿、自主决定,旅行社全程绝不强制参加自费项目。如旅游者不参加自费项目的,将根据行程安排的内容进行活动。旅行社不会售卖此表格以外的任何自费项目,如果全体客人一致要求参加非推荐自费项目,请全团客人签字同意,导游方可安排

第5天

D5

阳朔-桂林

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

 
 

早餐后游览桂林市最大的综合性公园七星公园(约70分钟)花桥、华夏之光广场、骆驼山、克林顿演讲处,下午桂林散团结束愉快行程!

参观:珠宝店(大约50分钟);可看到来自全国各地及广西的各种珍稀宝石。 参观:丝绸(约1个小时);可品尝到各种精美茶点

游玩景点

费用说明
参考价
费用包含

行程中吃住行门票已经标明,请游客认真看清楚!请提前准备!

费用不包含

行程以外消费,和旅行社意外险

预订须知
连线行程南宁当地住宿已含,报名之前请看清楚行程线路,并且确定价格!
温馨提示
连线行程不含旅行社意外险,请游客自行购买!请根据行程购买返程票务!
客户点评
在线咨询

提问内容:

   
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 13878118127